回收改造新形象 溫馨關懷環保情

宋懷琳市長頒發感謝狀

【記者洪佳聰/南投報導】南投市清潔隊,除了清潔隊員,尚有99位列冊輔導個體業者,這些由清潔隊輔導的個體戶,藉由資源回收來賺取收入,幫助清潔隊深入巷弄街道的角落,不僅解決自己的生計,也是在做環保替我們維護社區整潔,愛護地球。

南投市長宋懷琳今年捐贈2台回收器具手推車和99組反光斗笠、反光帽、反光背心、夾子、雨衣及手套等配備,希望保護資源回收個體戶的安全與便利,從95年起開始贈送手推車,至今年已送出78台,公所也將幫他們加保一年的意外險,讓市民能更安心、更有保障的工作!

此外晉宏輪胎行、源昌汽車電機行、永昌汽車修配廠、堃元企業有限公司、明台產物保險也對這次活動提供協助,南投市公所特別頒發感謝狀,感謝他們協助做愛心。南投市長宋懷琳表示,環保意識興起,做好分類,節省資源是每個人的責任,很感謝有這些個體戶的幫忙,在我們沒有注意到的角落,默默耕耘,一起守護我們的地球,也特別感謝上級環保署、環保局對我們的支持,和這些熱心企業一起關懷弱勢的資源回收個體戶!

27日上午於南投市清潔隊舉行捐贈儀式,並同時舉辦108年度工安環保訓練,提醒個體戶注意工作安全,以及囤積回收物,恐造成環境衛生,易影響市容髒亂等問題,藉由講習增加他們的環保衛生知識,也教他們如何保護自己,使他們的生活更加安全有保障!
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;南投市公所;宋懷琳

宋懷琳市長頒發感謝狀
宋懷琳市長頒發感謝狀

四大合照,捐贈手推車
四大合照,捐贈手推車
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网