2018年度 唐竹青獲意象派畫家達人

【記者洪佳聰/專題報導】2018年百業達人於台中舉行頒獎典禮,唐竹青以意象派畫家達人,獲得大會肯定。「2018台灣之光百業達人」頒獎典禮2018年12月22日星期六下午兩時至八點。在台中市清水區中山路18號福宴國際創意美食館席開百桌盛大舉行。

唐竹青說,榮獲2018台灣之光百業傑出專業達人獎,感謝主辦單位兩岸商務經貿協會,及所有舉辦單位及所有共襄盛舉的達人及朋友們。在台灣有大家如此努力打拼,不斷創新發展,我相信台灣很快就會蓬勃發展。現在各行各業都是百家齊放的時代。繪畫也是。作為意象派畫風的我,很希望忙碌的各位能找到真正屬於自己內心休息的片刻寧靜,或是找到屬於自己內在能量的展現方式,找到自己生命中真正想唱的那首歌!唐竹靑說,人生曾經三度放棄繪畫愛好。以為只要埋頭苦幹,只要工作、工作、不停的工作就會得到快樂。可是事實並非如此。唐竹青問自己。如何才能達到生命的平衡。找到屬於她自己的能量平衡的方式。

唐竹青自創出心靈繪畫。一種用意念引導情緒的表達,透過手傳達意念,透過顏色表達自己的情緒。她的無意識繪畫過程中,找到屬於自己的代表符號,找到屬於自己的代表顏色,找到生命中最想唱的那首歌。

唐竹青坐在畫布前,內心極為平靜。她希望更多的人不管在哪個行業都可以找到他生命中最想唱的那首歌!找到他內在的平靜祥和!

2018年度 唐竹青獲意象派畫家達人
2018年度 唐竹青獲意象派畫家達人
2018年度 唐竹青獲意象派畫家達人
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网